PROMEMORIA

La app Villeroy & Boch

Lo strumento intelligente per gestire progetti e consulenza

Villeroy & Boch App

Con la nuova app Villeroy & Boch avrete subito disponibili tutte le informazioni sull’offerta bagni. Prezzi aggiornati, misure, istruzioni di montaggio e molto altro da oggi potrete averli sul vostro smartphone, tablet o PC. Potrete configurare, ad esempio, la dotazione di un prodotto richiesta dal cliente e vedere subito se l’articolo è disponibile. Nello showroom o ovunque vi troviate: la nuova app Villeroy & Boch è lo strumento intelligente per i vostri progetti e servizi di consulenza.

Scaricate subito la app gratuita Villeroy & Boch e iniziate a gestire la vostra giornata con maggiore efficienza.

L'app Villeroy & Boch

Con l'app avrete subito disponibili tutte le informazioni sull’offerta bagni di Villeroy & Boch. Sia che siate in viaggio e alla ricerca delle misure o prezzi dei prodotti aggiornati, sia che stiate configurando varianti di modelli in un colloquio di vendita e volete verificare subito la disponibilità: basta uno sguardo al vostro smartphone, tablet o PC.

Tutte le informazioni subito a portata di mano

• Listini prezzi aggiornati, schede tecniche e istruzioni di installazione in un’unica app per risparmiare spazio
  • Consulenza rapida, chiara e cortese in showroom e presso il cliente
  • Più vendite grazie a suggerimenti di prodotti per completare l’offerta
  • Accessibile in qualsiasi momento, anche nella modalità offline opzionale

Per trovare subito il prodotto giusto

• Per ottenere in poco tempo la configurazione del prodotto desiderata
  • Per soddisfare le richieste dei clienti durante la consulenza di vendita
  • Visualizzazione a 360° dell’area lavabi con cambio di colore e modello
  • Presentazione e consulenza adeguati per guidare alla decisione di acquisto
  • Campionario generato automaticamente per l’offerta proposta

Capacità di fornitura sempre sotto controllo

• Consulenza con informazioni rapide, chiare e cortesia
  • Maggiore sicurezza nella pianificazione dell’attività di vendita quotidiana
  • Gestione h24 di appuntamenti e offerte

Realtà aumentata

Ampliate la vostra capacità di immaginazione ed entusiasmate i vostri clienti. Con la funzione di realtà aumentata dell'App Villeroy & Boch si possono proiettare i prodotti Villeroy & Boch fedeli all'originale e in 3D a casa dei clienti o all'interno dell'esposizione. Semplicemente affascinante e in tempo reale, con la realtà virtuale sul vostro smartphone tablet.

I vantaggi:

• Possibilità di inserire modelli e varianti di colore non (ancora) piazzati durante la consulenza ai clienti.
  • Il cliente può provare interattivamente nuove varianti insieme al consulente dell'esposizione e in questo modo viene coinvolto nella consulenza e supportato nella fase decisionale.
  • L'App Villeroy & Boch è disponibile gratuitamente, la funzione di realtà aumentata può essere utilizzata sia sullo smartphone sia anche tramite tablet.

IL MODO PIÙ VELOCE PER AVERE LA APP VILLEROY & BOCH

Scaricatela subito gratis e scopritene i vantaggi! Disponibile per smartphone, tablet e PC.